Новости

Здесь мы будем сообщать о событиях нашей компании! Будьте с нами!
КОМПАНИЯ "ГРАВИТОН" ОТМЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ! 20 ЛЕТ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ! 8 Сентября 202020 ЛЕТ МЫ РЯДОМ С ВАМИ! МЫ ОТМЕЧАЕМ ЮБИЛЕЙ!
Дорогие наши клиенты!
2020 год для компании «Гравитон» особенный год, юбилейный.
Наша профессия заключается в том, чтобы делать людей счастливыми.
Если сделать экскурс в историю развития компании «Гравитон» - это тысячи благодарных клиентов. А это судьбы людей, рождение новой семьи, счастливые браки, рождение детей, улучшение жилищных условий.
Сегодня с уверенностью и гордостью можно сказать, что компания «Гравитон» достойно представляет нашу профессию вот уже 20 Лет на рынке недвижимости г. Барнаула и Алтайского края, а с 2016 года и в Республике Алтай.
Мы пережили несколько кризисов, но всегда прилагали все усилия для того, чтобы наши клиенты не пострадали. Вот и сегодня несмотря на трудную ситуацию в стране, мы работаем на благо наших клиентов, чтобы помочь и защитить их интересы.
Агентство недвижимости «Гравитон» предоставляет услуги в полном объёме как в г. Барнауле так и на территории Республики Алтай.
Мы рады Вам помочь: оформить ипотечную заявку, купить или продать квартиру, выбрать Новостройку, переехать в другой город.
Единая горячая линия тел. : 8 800 555 00 37, звонок бесплатный или пишите нам.
С праздником дорогие коллеги! 9 Февраля 20208 февраля российское риэлторское сообщество отмечает свой профессиональный праздник ДЕНЬ РИЭЛТОРА.

Именно «08» февраля 2002 года была зарегистрирована Госстандартом России Система добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости Российской Федерации. Визитной карточкой Системы сертификации является Единый реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов https://reestr.rgr.ru/.

Целеустремленность и энергия, присущие риэлторам, позволяют решать самые сложные и масштабные задачи. Благодаря беспрестанному труду сотни людей обрели самое ценное для себя — домашний уют и тепло семейного очага. Риэлторы — главная движущая сила рынка недвижимости. Его эффективное функционирование невозможно без участия профессиональных специалистов.

Профессиональный праздник — это прекрасный повод еще раз подчеркнуть значимость участия риэлторов в сфере совершения операций на рынке недвижимости, а также сказать слова благодарности.
Дом, где счастливо живется детям! 1 Февраля 2020ДОМА, ГДЕ СЧАСТЛИВО  ЖИВЕТСЯ ДЕТЯМ.
Г. БАРНАУЛ, ЖК «МАТРЁШКИ».

⬆ Каждый заботливый родитель старается вложить в ребенка как можно больше навыков и знаний, которые сделают его более счастливым сегодня и успешным в будущем. И мечтает о том, чтобы ребенку было, где интересно и полезно проводить время.
        А для того просто нужно выбрать правильное место для жизни! И наш жилой комплекс подходит для этого.

Забота о детях  – это важная часть концепции ЖК «Матрёшки». Идеальное место для активного и многостороннего развития ребенка. Компания ООО ИСК «ВИРА-Строй» уделяет всегда большое внимание благоустройству ЖК "Матрешки". Маленькие жители   с удовольствием играют на  детских площадках ЖК "Матрешки".
Уютная придомовая территория, прогулочные зоны и детские комплексы, площадки для отдыха и спорта. Всё это - особенности  квартальной застройки ЖК !Матрешки".
Выбирайте место, где Ваш ребёнок будет счастлив.
_______________
Строится Детский сад на 280 мест в квартале 2009, ул. С. Ускова, 39. Ввод 25 декабря 2020 года.
Российские семьи будут получать материнский капитал уже при рождении первого ребенка 1 Февраля 2020Российские семьи будут получать материнский капитал уже при рождении первого ребенка, выплаты будут осуществляться с января 2020 года. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе обращения с ежегодным посланием к Федеральному Собранию 15 января.
Глава государства предложил увеличить сумму выплат при рождении второго ребенка на 150 тыс. рублей, после чего ежегодно индексировать.

Таким образом, общим маткапитал для семей с двумя детьми превысит 616 тыс. рублей с ежегодной индексацией.

«Сейчас эта программа рассчитана на период до 31 декабря 2021 года. Я знаю, что часто звучит волнующий многих людей вопрос: что государство намерено делать после 31 декабря 2021 года? Мы продлим эту программу. И минимум до 31 декабря 2026 года»